Las existencias y el capital de trabajo de las empresas comerciales en el Distrito de Huacho - Aban Bermudez, Edgar Giovani (2024)
El objetivo de este trabajo es determinar la influencia de las acciones en el capital de trabajo de las empresas de la región Huacho. Los métodos aplicados se adoptan porque sus resultados son prácticos y aplicables y existen procedimientos, manuales, normas, leyes y técnicas para ayudar con la recopilación de datos. La población está conformada por 126 personas que son gerentes, empleados, accionistas, clientes y proveedores y laboran en empresas comerciales del Distrito de Huacho. El tamaño de la muestra fue de 54 personas. En resumen, sostenemos que los inventarios tienen un impacto en el capital de trabajo y su planificación, valoración y seguimiento.