Proceso especial de violencia contra la mujer y la afectación del derecho de defensa del denunciado (Huacho - 2022) - Pacheco Aparicio, Luis Alfonso (2023)
Objetivo: Identificar la relación existente proceso especial violencia contra la mujer y afectación derecho defensa denunciado (Huacho - 2022). Materiales y Métodos: Tipo aplicada, El nivel fue correlacional, Enfoque cuantitativo, los resultados a los cuales se pudo arribar se presentaron a través de las denominadas tablas y figuras, desarrolló fue de diseño no experimental, porque los tesistas no se enfocaron a realizar manipulaciones experimentales a las variables. Resultados: el resultado que se ha conseguido viene a ser el que se encuentra tabulación 10 y gráfica 07, un 80% dijeron creer, mientras que un 11% dijeron quizás y un 9% dijeron así no lo creo. Conclusiones: concurre relación significative entre proceso violencia contra la mujer y afectación derecho defensa del denunciado (Huacho - 2022) coeficiencia 0,853 y significancia (bilateral) =<0,001.