Metodologia just in time y la productividad en la empresa Dirección de proyectos de ingeniería SAC – Lima Perú 2022 - Matias Tafur, Fredy Elmer (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre la metodología Just In Time y la Productividad en la empresa Dirección de Proyectos de Ingeniería SAC – Lima Perú 2022. Métodos: La Pobllación estuvo constitluida por aquellos que tienen particilpación directa para la presente investigalción, tales como: profesionales y trabajadores de la empresa Dirección de Proyectos de Ingeniería SAC - Lima Perú 2022; en cuanto a la muestra se usó una cantidad calculada de acuerdo al proceso recomendado y extraído con fórmula resultando 76 perslonas integrantes que tienen estrecha relalción con la investiglación. Se utilizó la Télcnica de Observalción, Análisis Documlental, Encuesta y Entrelvista, para medir la relalción de varilables: Metodollogía Just In Time y la Producltividad en la empresa Dirección de Proyectos de Ingeniería SAC. Con este indlicador de alfa de Crlonbach se indica que el Cuestlionario tiene un 74% de validez. Resultados: La empresa Dirección de Proyectos de Ingeniería SAC se ubica en Av. Javier Prado Oeste 905, San Isidro 15036 Lima Perú. Además, también cuenta con una amlplia trayelctoria en la Ejecución de Prolyectos Electrolmecánicos, siendo su especlialidad la fabricación, instalación, conlstrucción y montaje, con énlfasis en sistemas de tublerías y equipos de procesos. Conclusiones: Con un 95% de confilanza se comprobó que si exilste una buena relacilón entre la variable Metodollogía Just In Time y la Prodluctividad en la empresa Dirección de Proyectos de Ingeniería SAC