Gestión administrativa y la calidad de atención a los estudiantes en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2023 - Zegarra Barrera, Sheyla Leandra (2024)
La investigación Titulada “GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y LA CALIDAD DE ATENCIÓN A LOS ESTUDIANTES EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN - 2023”, adquirió la determinación en el vínculo de la gestión administrativa y la calidad de atención a los estudiantes en dicha universidad. La investigación fue modelo primordial, con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal y nivel correlacional. Muestra tuvo compuesta por 64 estudiantes de Escuela de Educación Inicial que perdura vinculación en datos, y cuestionario como implemento. Hallazgos obtenidos indican en un vínculo positivo de gestión administrativa y calidad de atención en estudiantes de Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión 2023, con una correlación spearman de 0.833 reflejando sólida alianza de ambas variables.