Sistema web y la gestión de documentos en la Municipalidad Distrital de Caleta de Carquin - Huaura 2022 - Ramirez Villavicencio, Luis Franco Martin (2024)
Este trabajo de investigación tuvo cómo Objetivo: Conocer el Sistema web y su relación con la gestión de servicios de tecnología de información en la Municipalidad provincial de Huaura – Huacho 2022. Metodología: “El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, llamada pura o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. Hipótesis: El sistema web se relaciona significativamente con la gestión de documentos en la Municipalidad Distrital de Caleta de Carquín - Huaura 2022. La población: Estuvo constituido por 34 unidades de observación que fueron los trabajadores de la Municipalidad Distrital Caleta de Carquín. Las técnicas de recolección de datos usados en este trabajo fueron: Análisis documental, observación y encuesta. Los instrumentos que se aplicó fueron: Guía de observación, cuestionario e incluso se hizo uso las fichas bibliográficas, hemerográficos de investigación. Por último, para lo estadístico se usó el paquete estadístico SPSS25.0, para la investigación y se tiene presente la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas una vez que hay un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0,842 en la hipótesis general, que es una muy buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: “El sistema web se relaciona significativamente con la gestión de documentos en la Municipalidad Distrital de Caleta de Carquín - Huaura 2022".