Clima laboral y productividad de la Empresa Maestro Perú S.A. ciudad de Huacho, periodo 2017 - Gonzalez Rodriguez, Juan Carlos (2019)
En esta investigación se propuso como Objetivo Determinar la relación entre el Clima Laboral y la Productividad de la empresa MAESTRO PERU S.A. Huacho. El método desarrollado es deductivo-deductivo, de tipo de investigación cuantitativa, aplicada, correlacional, no experimental de corte transversal, Se consideró una muestra de 70 Trabajadores; donde se aplicó 2 cuestionarios para medir las variables en estudio clima laboral y productividad. Cuyos resultados fueron: La Credibilidad, El Respeto, La Imparcialidad, El Orgullo, La Camaradería y El Clima Laboral se relaciona significativamente con la Productividad de la Empresa. Se utilizó la prueba Tau_b de Kendall para probar la relación significativa entre las variables de estudio, cuyos resultados fueron: la Credibilidad, el Respeto, la Imparcialidad, el Orgullo, la Camaradería y el clima laboral se relacionan significativamente con la productividad de la empresa; es decir que conforme mejora estas variables del clima laboral también mejora su nivel de productividad de la empresa. Como principal conclusión se tuvo que; El clima laboral se relaciona significativamente con la Productividad de la Empresa MAESTRO PERU S.A. Huacho