Inteligencia emocional y desempeño laboral de los enfermeros de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Regional de Huacho - 2023 - Llontop La Rosa, Melody Cinthia (2024)
En esta tesis se consideró el objetivo: establecer la relación que se da entre la inteligencia emocional y el desempeño laboral de los enfermeros de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Regional de Huacho - 2023. Correspondió a ser básica, no experimental de corte transversal, también correlacional y cuantitativo, se refirió una población conformada por 23 enfermeros, los cuales también conformaron la muestra (censal), se aplicó la encuesta mediante el cuestionario. Se concluyó, a partir del uso del software SPSS, que la correlación fue: 0.728 y tuvo una Sig.=0.000, siendo positiva alta significativa.