Capacidad de trabajo en equipo y su relación con la productividad de los trabajadores del Banco Azteca, Huacho, año 2018 - Yamunaque Vilchez, Wilmer Joel (2019)
El objetivo de la investigación fue determinar de qué manera la capacidad de trabajo en equipo se relaciona con la productividad de los trabajadores del Banco Azteca, Huacho. El diseño de investigación fue el correlacional, los participantes fueron el total de los trabajadores de dicha institución que fueron 30 trabajadores, el instrumento empleado fue la encuesta con escala de Likert para la variable capacidad de trabajo en equipo que media las dimensiones: liderazgo, miembros, proyecto, clima de trabajo y la variable Productividad de los trabajadores que media las dimensiones de colocación, calidad de cartera y contribución de la rentabilidad presentando validez y confiabilidad estadística, los resultados se obtuvieron a través de la prueba de Correlación de Spearman. Los hallazgos del estudio establecieron la existencia de relación significativa entre la capacidad de trabajo en equipo y la productividad de los trabajadores