Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A – Sayán 2018 - Tapia Diaz, Luz Esther (2020)
Esta investigación genera reflexión pertinente en la gestión, generando un mejoramiento continuo en el lugar de trabajo, el cual brindará un ambiente de seguridad, así como de salud; proponiéndose la implementación de la presente investigación del SGSST en la industria AZUCARERA ANDAHUASI S.A.A. El marco teórico en la presente investigación se ha referenciado y sustentado la importante función que cumple la seguridad Ocupacional en la Industria Agraria Azucarera Andahuasi. La política, la base legal peruana conjuntamente con el modelo de OHSAS 18001:2017 que generaran herramientas de Gestión que ayudara a precaver accidentes: accidentes mortales, accidentes moderados accidentes leves, y también enfermedades ocupacionales. Se ha tratado de brindar un planteamiento de mayor precisión con respecto a la problemática en la presente investigación, indicando como está latente la realidad problemática a su vez formulando el problema general y problema específico que encierra dicha problemática. Hace referencia a la INDUSTRIA AGRARIA AZUCARERA ANDAHUASI S.A.A., en lo que refiere a su reseña histórica, estructura organizacional, visión y misión productos y descripción del proceso productivo; además a la referencia a los antecedentes de la investigación nacionales e internacionales, también se refiere a las bases teóricas de la investigación definiciones conceptuales, formulación de la hipótesis general e hipótesis específicas Se detalla la metodología utilizada en la investigación relacionada con el método aplicado, a la población y la muestra de la investigación, la Operacionalización de las variables independientes y dependientes. Nos da a conocer los resultados de la Tesis obtenidos para implementar el SGSST en la INDUSTRIA AGRARIA AZUCARERA ANDAHUASI S.A.A. Así mismo se hace referencia a las conclusiones y recomendaciones de la investigación