Calidad de información y la satisfacción del cliente en la Municipalidad Provincial de Huaura-2021 - Kasay Bejarano, Alberto Max Akira (2023)
OBJETIVO: La calidad de información se relaciona significativamente con la satisfacción del cliente en la Municipalidad Provincial Huaura - 2021. METODOLOGIA: El tipo de investigación de acuerdo al fin que se persigue fue la investigación no experimental, llamada practica o empírica. Es descriptivo porque proporciona valiosa información diagnóstica sobre la variable, utiliza métodos cuantitativos y se refiere a modelos apropiados porque las variables en estudio están correlacionadas o tienen alguna relación conocida o dependencia de una sola variable y es útil para aprender sobre la variable. contextos. entre las variables identificadas mediante la observación de una muestra de unidades. Las técnicas e instrumentos que se emplearon fueron la observación, el análisis documental y el cuestionario. RESULTADOS: se muestra en la tabla 09 se obtuvo un coeficiente de correlación de r= 0.632, con una p=0.000(p<.05) con lo cual se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula. Por lo tanto, se puede evidenciar estadísticamente que existe una relación entre la calidad de información y la satisfacción del cliente en la Municipalidad Provincial Huaura - 2021.Se puede apreciar que el coeficiente de correlación es de una magnitud buena. CONCLUSIONES: La calidad de información se relaciona significativamente con la satisfacción del cliente en la Municipalidad Provincial Huaura - 2021.