Actividades expresivas para desarrollar el área socioafectiva de los niños del II ciclo de la Institución Educativa Particular Cayetano Heredia de Huacho-2018 - Guerrero Ortega, Andrea Grisel (2019)
La presente investigación parte de la existencia del problema ¿Qué relación existe entre las actividades expresivas para desarrollar el área socio afectiva de los niños de 5 años de la Institución Educativa Particular Cayetano Heredia de Huacho - 2018? El objetivo de la Investigación, se planteó de la siguiente manera: Determinar la relación entre las actividades expresivas para desarrollar el área socio afectiva de los niños de 5 años de la Institución Educativa Particular Cayetano Heredia de Huacho - 2018. Se consideró como variable 1: las actividades expresivas y 2, área socio afectiva. El estudio fue de carácter descriptivo, con un diseño no experimental. Los resultados obtenidos, permiten precisar que las actividades expresivas influyen significativamente en el área socio afectiva de los niños de 5 años de la Institución Educativa en estudio. De acuerdo a los resultados se ofrecen las recomendaciones a los docentes y directivos dirigidos a optimizar el desarrollo del área socio afectiva de los niños de la Institución Educativa Particular Cayetano Heredia de Huacho.