Inversión del flujo de capital y tipo de cambio real en el Perú periodo 2010 - 2015 - Mauricio Ramirez, Leandro Leonel (2019)
El presente trabajo de investigación ha tenido como problema general ¿Qué impacto tienen los flujos de capital y tipo de cambio real en el PERÚ, en el periodo 2010 – 2015?, tema que nos llevara atener un importante aporte a nuestra sociedad. La presente tesis tiene por objetivo general Determinar el impacto que tienen las inversiones del flujo de capital y los tipos de cambio real en la economía peruana, en el periodo 2010 - 2015. Como Diseño Metodológico de nuestra investigación tenemos que tiene: La variable dependiente que se representa flujos de capital y la variable independiente se representa con tipos de cambio real en este caso en el PERÚ. De acuerdo al tipo de investigación, es una investigación aplicada, correlacional, de causa a efecto. El Enfoque de acuerdo al método que se utilizará, es el método deductivo, porque se trata de contrastar una teoría. El diseño de investigación es de tipo histórico – prospectivo, es decir el antes y el después de la investigación, son dos visiones que concuerdan en ver las características del problema a investigar