El presupuesto y la gestion administrativa en la comision de usuarios del subsector hidraulico Acaray Ingenio del distrito de Huaura - Vilchez Rodriguez, Dayanna Esthefany (2019)
Objetivo: Se ha demostrado que el Presupuesto cuenta con vinculación en la ingestión Administrativa en la Comisión de Usuarios Acaray Ingenio del Distritos de Huaura. Métodos: La población la integraron 50 personas y la muestra por 44 en referencia al demuestre- o paleratorio simples, se empleó el instrumento de inmediación de actitudes de la escala de Likert, fijándose como dimensiones: El Presupuestos, Gestiónes Administrativas, Comisiones de Usuarios. La- confiabilidades de los instrumentos fue validada de manera adecuada. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje 78%- entre siempre y muchas veces de los Administradores, funcionarios y empleados consideran que el Presupuestos se vincula en la Gestiónes Administrativas. Conclusiones: La contrastación eses de las Hipótesis a través del Chis Cuadrados muestras que al- seres los revalores prácticos mayores que los valores teóricos entonces se demuestras que el Presupuestos se vincula en la Gestiónes Administrativasen la Comisiones de Usuarios del Subsectores Hidráulicos Acaray Ingenios del Distritos de Veguetas