Clima laboral y atención al contribuyente en la gerencia de administración tributaria de la municipalidad provincial de Huaura- Huacho - Asencios Avendaño, Elvis Teodoro (2022)
Objetivo: la labor de examen a fin de alcanzar el nivel de estudios de Maestro en Gestión Pública de la Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. La técnica utilizada se localiza en el interior del estudio básico es de muestra Básica, de condición descriptiva, correlativa, no práctica y la tesis trazada es: “El clima laboral se concierne con la atención al contribuyente en la gerencia de administración tributaria del Municipio Provincial de Huaura- Huacho”. Para la investigación, el colectivo quedo formado en 89 participantes de la Municipalidad y el modelo probabilístico por 72. La herramienta primordial utilizada en el examen son las preguntas, las cuales se aplicaron a la 1ra y 2da mudable. Las consecuencias prueban la existencia de un vínculo en el clima laboral y la atención al contribuyente en la gerencia de administración tributaria del Municipio Provincial de Huaura- Huacho. La correlación es de una intensidad buena.