El proceso de terminación anticipada en la etapa intermedia como fundamento de la descarga procesal (Huacho, 2020) - Cuellar Gonzales, Deyvis Royler (2024)
Objetivo: Determinar en qué medida el uso de procedimientos de terminación anticipada en el ínterin sirve como alternativa al procedimiento, Huacho 2020, Métodos: Métodos mixtos o esencialmente no experimentales, cualitativos, hipotético-deductivos. Resultados: Dijeron: el 90% pensó que sería útil solicitar la rescisión anticipada a mitad de período para acelerar el procedimiento Huacho en 2020, y el 10% pensó que sería útil solicitar la rescisión anticipada a mitad de período. 2020. Conclusión: Que, la aplicación de la terminación anticipada conlleva una descongestión del sistema judicial, toda vez que, la terminación anticipada agiliza los procesos judiciales al permitir la resolución rápida de casos. Esto contribuye a descongestionar los juzgados, reduciendo los tiempos de espera para los juicios y permitiendo que se enfoquen en casos más complejos.