Implementación de una aplicación web de compras para administrar la información del área de logística de la Empresa Servicios e Inversiones Hidalgo G&M EIRL, Huacho 2023 - Jara Lujan, Jairo Moises (2024)
El estudio tuvo como objetivo, implementar una aplicación web que permita administrar la información del área de logística de la empresa servicios e inversiones hidalgo G&M EIRL, Huacho 2023. Así también implementar una aplicación web que permita crear órdenes de compra, manejar información, Consultar información y generar reportes del área de logística de la empresa servicios e inversiones hidalgo G&M EIRL, Huacho 2023. El diseño de la investigación fue experimental con un enfoque cuantitativo. La población de estudio fue de 16 colaboradores de la empresa a entrevistar se utilizó instrumentos como el cuestionario para la recolección de datos, la información fue procesada con el software estadístico SPSS Versión 26. Los valores arrojados por el programa estadísticos fueron favorables y la conclusión fue que la implementación una aplicación web permite administrar la información del área de logística de la empresa servicios e inversiones hidalgo G&M EIRL. Esto se evidencia en los resultados que se obtuvieron después del procesamiento de la información. Por tal motivo los colaboradores de la empresa ven la viabilidad de la aplicación web.