Educación psicomotriz en la expresión corporal de los niños de la I.E.I. N°086 “Divino Niño Jesús”-Huacho, durante el año escolar 2017 - Venancio Janampa, Johaira Katerine (2019)
La presente tesis, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: EDUCACION PSICOMOTRIZ, así como también de la variable dependiente: EXPRESION CORPORAL. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: EDUCACION PSICOMOTRIZ inciden en el proceso de la EXPRESION CORPORAL; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada