Implementacion de procedimiento de soldadura (Wps) según el código AWS d1.1/d1.1m: 2015 en la Empresa Metallurgical Training and Inspections S.A.C. - 2018 - Corcino Morales, Rulan Chayito (2019)
En el presente trabajo de investigación se detalla la implementación de procedimiento de soldadura (WPS) según lo estipulado en el código de soldadura estructural y acero AWS D1.1/D1.1M: 2015 realizada a los procesos de soldadura para la fabricación de estructura soldadas que realiza la empresa Metallurgical Training and Inspections S.A.C. En el capítulo I, se sustenta la realidad problemática motivo por el cual se basa el siguiente trabajo de investigación; se define los objetivos del estudio, la justificación y la delimitación con la que se enmarca el estudio y la viabilidad del trabajo de investigación. El capítulo II contiene los antecedentes de la investigación que se usaron como referencia, también el marco teórico donde se recopila las principales teorías utilizada en el presente trabajo de investigación. Se formulan la hipótesis general y especificas bases para el inicio de la investigación. El capítulo III, contiene el diseño metodológico, los tipos de investigación, el nivel y enfoque que se da al presente trabajo de investigación. Se limita la población y muestra que se va a abarcar; se describe las técnicas e instrumentos utilizados para la recolección de datos necesarios para realizar el presente trabajo. En el capítulo VI, se detalla y presenta los resultados obtenidos durante el tiempo que se realizó el trabajo de investigación, mediante cuadros, gráficas y la realización de las interpretaciones de las mismas. En el capítulo V, se realizó la discusión que se generaron al realizar el análisis de los resultados obtenidos; se determina las conclusiones y se da las recomendaciones necesarias en base a los resultados obtenidos. Las fuentes bibliográficas o de información que se usaron y fueron de apoyo durante la realización del presente trabajo se detalla en el capítulo VI; como parte final se anexa datos que son relevantes durante la ejecución del trabajo