Herramientas de la comunicación interna en los colaboradores de la corte superior de justicia de Huaura - sede central año 2017 - Rimey Chapeton, Gladys Isabel (2017)
Objetivo: Demostrar la frecuencia con la que se utiliza los tipos de herramientas de la comunicación interna por los colaboradores de la Corte Superior de Justicia de Huaura - Sede Central Año 2017. Métodos: La población de esta investigación estuvo considerada dentro del CAP (Cuadro de asignación de personal) institucional de la Corte Superior de Justicia de Huaura – Sede Central, que es el total de 150 personas que laboran en varias áreas judiciales dentro de la Sede Central. El instrumento diseñado para la investigación de la encuesta fue el modelo de la escala de Lickert, con 25 preguntas. Considerando como dimensiones, la comunicación interna ascendente y descendente. La confiabilidad del instrumento fue validado mediante la plataforma estadística SPSS. Resultados: Los resultados demuestran que un 51,33% responde a veces sí, a veces no se toman en cuenta las opiniones, sugerencias e ideas dadas en las reuniones por la institución y un 37,33% dice que a veces sí, a veces no se le informan de las reuniones a su debido tiempo. Conclusión: En los resultados obtenidos demuestran que los tipos de herramientas de la comunicación interna se utilizan con una frecuencia media por los colaboradores de la Corte Superior de Justicia de Huaura - Sede Central Año 2017