Uso de los recursos digitales y el desempeño docente en tiempos de pandemia en la institución educativa Andahuasi año 2020 - Soto Cruz, Deysi Nohelia (2021)
Se estableció como intención de la investigación: fijar la correlación entre el uso de los recursos digitales y el desempeño docente en tiempos de pandemia en la Institución Educativa Andahuasi; estableciéndose como variable 1, el uso de los recursos digitales y la variable 2, el desempeño docente. El estudio tuvo un carácter descriptivo y un diseño no experimental. El resultado logrado fue que, el uso de los recursos digitales, tuvieron un gran efecto positivo en el desempeño docente de la entidad en estudio. En ese sentido, brindamos las recomendaciones oportunas a los directivos direccionados a optimizar la calidad del desempeño de los docentes de la entidad en estudio