La lengua shipiba y su influencia en la identidad cultural en estudiantes de la I.E. San Francisco B - Yarinacocha, Pucallpa - Mancilla Sifuentes, Teodulfo (2024)
El trabajo: “LA LENGUA SHIPIBA Y SUS INFLUENCIAS EN LA IDENTIDAD CULTURAL EN EDUCANDOS DEL C.E. SAN FRANCISCO B - YARINACOCHA, PUCALLPA”, es una labor de estudio con la intención de lograr la licencia en Educación en la carrera de Lengua, Comunicación e inglés de la UNJFSC. La sistemática empleada está en el examen Elemental, de situación expresiva, continua, no propia y la teoría diseñada es: “La Lengua Shipiba influye en las identidades culturales en discípulos del C.E. San Francisco B - Yarinacocha, Pucallpa” en el estudio, el colectivo es de 157 educandos y el modelo es de 112. El utensilio vital usado en el examen es la hoja de examen, usado a la inicial y sucesiva mudable. Las secuelas demuestran la presencia de una intervención de la Lengua Shipiba sobre la identidad cultural en educandos del C.E. San Francisco B - Yarinacocha, Pucallpa. Se muestra una buena magnitud en la agrupación.