Trabajo en equipo del personal asistencial de los establecimientos de salud del Distrito de Santa María, Huacho 2019 - Jaimes Ocrospoma, Lizeth Xiommy (2019)
Objetivo: La investigación tuvo como objetivo general describir el trabajo en equipo del personal asistencial de los establecimientos de salud del distrito de Santa María, Huacho 2019. Métodos: El tipo de investigación fue básica, de nivel descriptivo, de diseño no experimental transversal y de enfoque cuantitativo. Resultados: Los resultados obtenidos fueron que el personal asistencial de los establecimientos de salud del distrito de Santa María presentan un nivel alto de trabajo en equipo con 88%, nivel medio con 11% y nivel bajo con 1%, en cuanto a la dimensión de complementariedad con un 89% nivel alto, 9% nivel medio y 2% nivel bajo, en la dimensión de coordinación con un 47% nivel medio, 42% nivel alto y 1% nivel bajo, en la dimensión de comunicación con un 92% nivel alto, 7% nivel medio y 1% nivel bajo, en la dimensión de confianza con un 70% nivel alto, 28% nivel medio y 2% nivel bajo y en la dimensión de compromiso con un 86% nivel alto, 3% nivel medio y 1% nivel bajo. Conclusión: Las conclusiones fueron que el personal asistencial de los establecimientos de salud del distrito de Santa María, presentan un nivel alto de trabajo en equipo, con un nivel alto de complementariedad, nivel medio de coordinación, nivel alto de comunicación, nivel alto de confianza y un nivel alto de compromiso