Gestion de procesos de negocio con aplicaciones de tic para el instituto de educacion superior tecnologico publico Chancay - Balbin Fernandez, Pablo Hernan (2021)
Objetivo: Establecer la relación entre la Gestión de procesos de negocio y las aplicaciones de Tic para el Instituto de Educación Tecnológico Publico Chancay Métodos: La población está comprendida por N = 18 colaboradores del I. S. T. P. Chancay. Se utilizó el instrumento de medición de actitudes de escala de Likert. La confiabilidad del instrumento fue validada mediante el coeficiente alfa de Cronbach (0.871). Resultados: Los resultados muestran que más del 60% de encuestados están de acuerdo que sea implementada la propuesta en estudio. Conclusión: Los resultados obtenidos demuestran que existe una correlación positiva significativa moderada entre gestión de procesos de negocio y aplicaciones de Tic (Rho = 0.723; p = 0.00 < 0.05). Palabras claves: Gestión de procesos de negocio, Reingeniería y Aplicaciones de Tic