Calidad de vida laboral del personal administrativo en la Empresa Agrícola Santa Azul - Supe, 2021 - Alejo Valentin, Julieta Rufina (2021)
Objetivo: Identificar referente a la Calidad de Vida Laboral del Personal Administrativo en la Empresa Agrícola Santa Azul – Supe, 2021. Métodos: fue cuantitativo, descriptivo, no experimental de corte transversal. El total de población y muestra fue 70 administrativos quienes respondieron al instrumento: Escala (WRQol). Resultados: un 29.8% posee muy alto nivel, 26.3% alto, el 33.3% de los trabajadores perciben un nivel promedio, 8.8% bajo y en menor porcentaje de 1.8% siendo muy bajo, respecto al objetivo general, la interrelación trabajo – hogar 56.1% de nivel promedio, bienestar general 49.1% muy alto, trabajo y satisfacción laboral 56.1% promedio, condiciones laborales 36.8% promedio y el control en el trabajo 96.5% muy alto. Conclusión: Se logró identificar que el personal administrativo tiene nivel promedio respecto al objetivo de la investigación, con tendencias a subir, es decir que su bienestar y desarrollo en la empresa es buena