Unidad uchucchacua método de explotación por corte de subminerales descendentes - Ruiz Bazan, Yolanda Vanessa (2020)
Al realizar toda la revisión de los resultados obtenidos en este trabajo se procede a afirmar de que si existe una mejora sustancial dentro de los procesos ya antes mencionados, incluso es de suponer que se puede conseguir mejores resultados empleando nuevas tecnologías y metodologías innovadoras para conseguir una mayor eficiencia en un inicio la planta tenía una eficiencia del 56.56% y paso a un 81.9 %, lo cual nos permite manifestar que si es viable todo este tipo de trabajos en las empresas mineras de nuestro país