Las remuneraciones y el rendimiento laboral en la Empresa de transportes San Martin de Porres S.A. - Zúñiga Agüero, Brian Carlos (2020)
Objetivo: Determinar por qué incide las remuneraciones en el rendimiento laboral de la empresa de Transporte San Martín de Porres S.A. Métodos: La población de estudio es de 108 directivos y trabajadores de la empresa de Transporte San Martín de Porres S.A., seleccionados mediante el muestreo probabilístico y se ha empleado el software Statical Package for the Social Sciences – SPSS versión N° 24, para hallar los resultados de la aplicación de los cuestionarios, considerándose como dimensiones las Horas extras, Salario mínimo vital y la Jornada laboral. Resultados: Se ha demostrado con un 54,6% que las remuneraciones se relacionan de manera significativa con el rendimiento laboral en la empresa de Transporte San Martín de Porres S.A. Conclusiones: de los resultados obtenidos demuestran que existe correlación positiva y moderada del 0,580 de acuerdo a la escala de Bisquerra, es decir que mejorando las remuneraciones se incrementará progresivamente el rendimiento laboral de los colaboradores de dicha empresa