Acompañamiento de los padres en el desarrollo integral de los niños del nivel inicial en el colegio Innova Schools - Gonzales Hijar, Adriana (2022)
Las técnicas empleadas se localizan en el interior del análisis básico es de forma Básica, de rango expresivo, correlativo, no práctico y la suposición trazada es: “El acompañamiento de padres se vinculan al desarrollo integral de infantes del nivel inicial en el Colegio Innova Schools”. En el análisis, el colectivo y modelo de investigación quedo precisado en 55 niños del nivel Inicial, la herramienta primordial empleada en la indagación es la cedula de examen, la cual se empleó a la inicial y 2da mudable. Las consecuencias comprueban que hay correspondencia en cuanto al el acompañamiento de padres y el progreso integral de infantes del nivel inicial en el Colegio Innova Schools. La correspondencia es de intensidad aceptable.