Reconocimiento remunerativo dentro de la Ley N° 30057 en el sinceramiento jurídico a servidores públicos del Decreto Legislativo N° 276 UGEL, Huaura, 2021 - Valenzuela Barroso, Milton Francisco (2023)
Objetivo: Determinar el alcance jurídico laboral del reconocimiento remunerativo dentro de la Ley N° 30057 en el sinceramiento jurídico a servidores públicos del decreto legislativo N°276. UGEL 09, Huaura, 2021 Método: Diseño no experimental, básico, nivel descriptivo explicativo, corte transversal, Resultados: Indicaron: un 50% que, si tiene considera que la Ley del servicio civil Influye en los servidores sujetos a los regímenes laborales, regulados por el Decreto legislativo N° 276, y decreto legislativo N° 728 y un 50% que no. Conclusiones: es necesario proponer y determinar la Ley del Servicio Civil, que busca modernizar la administración pública y mejorar los servicios a la ciudadanía, plantea la necesidad de una reforma que beneficie el interés general y el progreso de los derechos laborales. Por eso, se establece que el tránsito al nuevo régimen sea obligatorio, pero se da un plazo de seis años para que los trabajadores puedan optar por hacerlo o no.