Implementacion del modulo de ventas y distribucion del sistema Sap R/3 bajo metodologia Asap para embotelladora San Miguel - Mercedes Rojas, Kenny Junior (2019)
La tesis pretende analizar el proceso de IMPLEMENTACION DEL MODULO DE VENTAS Y DISTRIBUCION DEL SISTEMA SAP R/3 BAJO METODOLOGIA ASAP PARA EMBOTELLADORA SAN MIGUEL. Objetivo: Determinar la Influencia de Implementar el modulo ventas y distribución (SD) en SAP R/3 bajo el uso de la metodología ASAP para la gestión comercial de embotelladora San Miguel. Resultados: Los resultados evidencian que más del 60% del personal interno están conformes con la implementación del módulo de ventas y distribución del sistema SAP R/3 bajo metodología ASAP para embotelladora San Miguel. Conclusión: Existe una correlación positiva significativa moderada entre Módulo de Ventas y Distribución Sistema SAP R/3 y Metodología SAP. (Rho = 0.70; p = 0.00 < 0.05). Palabras claves: Módulo de Ventas y Distribución Sistema, SAP R/3 y metodología ASAP.