Comunicación organizacional en la institución educativa N°20475 durante la pandemia de Covid-19 – Barranca, 2021 - Principe Lucas, Diego Samuel (2023)
Objetivo: Determinar la comunicación organizacional en la I.E. N°20475 de Barranca durante la pandemia de COVID -19, 2021. Métodos: En la investigación se realizó con el diseño No experimental, tipo descriptivo y enfoque cuantitativo. Asimismo, se tuvo una muestra poblacional de 55 trabajadores de la I.E. N° 20475 – Barranca. El instrumento de investigación fue una escala de Likert denominada Encuesta en Comunicación Organizacional que consta de 24 ítems elaborados por Br. Masias Santos Elva (2019) y adaptado por Diego Samuel Principe Lucas (2021) siendo aprobado mediante juicio de expertos. Resultados: De 55 trabajadores de la I.E. 20475 de la provincia de Barranca que son el 100% de la población estudiada; 49 representan el 89,09 % consideran que la comunicación organizacional es “muy buena”; 6 que representan el 10,91% consideran que es “buena” Conclusión: La investigación concluye que la Comunicación Organizacional en la I.E.P. N°20475 de Barranca se considera positiva durante la pandemia de COVID – 19, debido que se encuentra en un nivel positivo en su mayoría, según los resultados hallados tras haber aplicado el instrumento de la investigación.