Gestión de residuos generados en laboratorios de la Escuela de Ingeniería Química de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho 2016 - Requin Raymundo, Nilton (2019)
Objetivo: Determinar si la gestión de residuos generados en los laboratorios de la escuela de ingeniería química de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, minimiza la emisión de contaminantes al medio ambiente Huacho 2016. Material y método: la metodología de investigación se usó según su propósito – finalidad: Investigación aplicada; según su período y secuencia: Transversal; según su carácter: Cuanti-Cualitativa (predominantemente cualitativa) Resultados: Descriptiva Explicativa, con una población objeto de estudio es de “190” informantes, conformado por los personal nombrado, docentes y alumnos de la Escuela de Ingeniería Química de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión de Huacho. Conclusión: Se ha observado al culminar está investigación que el 99% de los docentes universitarios, alumnos y personal administrativo de la Escuela de ingeniería Química de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión de Huacho, están de acuerdo que debe ver un Manual de Gestión de Residuos Generados en Laboratorios.