Los titeres articulados como estrategia didactica para el desarrollo de la creatividad en niños del 1er grado de primaria de la I.E. N°20475 Barranca - Estrada Medina, Rocio Elisabeth (2019)
La presente tesis de grado: los titeres articulados como estrategia didáctica para el desarrollo de la creatividad en niños del 1er grado de primaria de la I.E. N°20475 Barranca, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: los titeres articulados, así como también de la variable dependiente: la creatividad. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: los titeres articulados inciden en el proceso de la creatividad; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada