Manifestaciones Culturales Regionales e Identidad Cultural en los estudiantes de 5to año de la Institución Educativa Agropecuario nª 15 – Santa Maria - Changana Santos, Mario Andree (2023)
Es una faena de examen minucioso y la intención de lograr la licencia de licenciatura de Educación de la escuela de Ciencias Sociales y Turismo de la UNJFSC, Huacho. La pericia usada de estudio Básico, de circunstancia expresiva, correlativa, no práctica y la teoría diseñada es: “Las manifestaciones culturales regionales se atañen a las identidades culturales en discípulos de 5to del C.E. Agropecuario No 15- Sta. María”. En el examen, la muestra es de 163 discípulos y el modelo fue de 34. La herramienta vital utilizada en el estudio es la consulta, aplicada en las mudable. Los frutos exponen la presencia relación de intensidad muy buena entre las manifestaciones culturales regionales y las identidades culturales en educando de 5to del C.E. Agropecuario No 15- Santa María