La ortografía y tildación especial en los alumnos de la UNJFSC especialidad LCII 2021 – II - Ccanto Robles, Ana Mercedes (2022)
El objetivo de la presente investigación es “Determinar la interrelación de la ortografía y la tildación especial en los alumnos de la UNJFSC especialidad LCII 2021-II”, su metodología de investigación es de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional de corte trasversal, su población está conformada por 325 alumnos de la especialidad y la muestra esta conformada por 39 alumnos seleccionado por juicio de expertos, se llegó a la siguiente conclusión: “Existe una interrelación entre la ortografía y la tildación especial en los alumnos de la UNJFSC especialidad LCII 2021-II”, aceptándose la hipótesis alternativa y rechazándose la hipótesis nula