Los cuentos de Disney las habilidades comunicativas en los niños de 5 años de la I.E.I N° 086 Divino Niño Jesús – Santa María - Osorio Dueñas, Rosa Amelia (2019)
La presente tesis de grado: Los cuentos de Disney y las habilidades comunicativas en los niños de 5 años de la I.E.I N° 086 divino niño Jesús – Santa María, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: Los cuentos de Disney, así como también de la variable dependiente: las habilidades comunicativas. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: Los cuentos de Disney se relacionan en el proceso de las habilidades comunicativas; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada