Gestión administrativa y satisfacción de los usuarios de la Municipalidad Distrital de San Marcos, Huari, Áncash, 2023 - Taboada Villanueva, Omar Enrique (2023)
El objetivo es determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción de los usuarios en el distrito de San Marcos, Huari-Ancash, año 2023. Métodos: esta tesis es básico y su enfoque es cuantitativo. No experimental y transversal. Se evaluaron 375 usuarios; y se utilizó una escala Likert como medio para medir sus actitudes. Resultados: El nivel de GA es calificado como inadecuado por el 28% de los 375 usuarios encuestados, bueno por el 28% y normal por el 44%. Conclusión: En la municipalidad distrital de San Marcos existió una correlación positiva y alta (r=0,732) entre la GA y la satisfacción de los usuarios.