La motivación laboral y su influencia en la satisfacción laboral del personal administrativo de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017 - Morales Lezamita, Liz Victoria (2017)
Objetivo: Establecer de qué manera la motivación laboral se relaciona con la satisfacción laboral del personal administrativo de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017. Método: La población está conformada por 567 miembros del personal administrativo de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión entre CAS (Contratación Administrativa de Servicios), contratados y nombrados. Para el cálculo de la muestra se usa la fórmula estadística para poblaciones finitas. Resultados: La motivación laboral influye significativamente en la satisfacción laboral del personal administrativo de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017. Conclusión: los resultados obtenidos demuestran que existen una relación significativa entre la motivación laboral y la satisfacción laboral del personal administrativo de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.615, representando una correlación positiva