La contabilidad de las empresas productoras de bebidas energéticas - Torres Jauri, Pedro Santiago (2014)
Objetivos: Demostrar que la Contabilidad influye en las Empresas de Bebidas Energéticas. Material y métodos: La población referencial estuvo constituida por un funcionario de cada una de las empresas productoras de bebidas energéticas que suman aproximadamente 400. Se recolectó la información en forma directa y para el efecto se utilizó como instrumento una encuesta, la misma fue construida en relación a variables e indicadores, con 10 preguntas dirigidas a los funcionarios considerados en la muestra de las empresas. Para determinar el tamaño de la muestra, se utilizó el muestreo aleatorio simple, encuestándose a 196 funcionarios de las empresas productoras de bebidas energéticas. Se calculó las frecuencias y porcentajes de los datos obtenidos a través de la encuesta y luego se graficaron los resultados. Resultados: Se halló que alrededor del 60% de los encuestados, consideraron la función contable influencia el resultado de las empresas Productoras de bebidas energéticas Conclusiones: Los resultados muestran que la Contabilidad influye en las empresas productoras de bebidas energéticas