Recaudacion tributaria y su relacion con los servicios municipales en el gobierno local de la provincia de Huaura 2019 - Garay Changana, Franco Deivid (2022)
Objetivo Verificar si la recaudación tributaria se relaciona con los servicios municipales del gobierno local de la Provincia de Huaura, con relación a metodología, la población fue identificada por 200 personas entre autoridades, funcionarios, contable, colaboradores, y especialistas en asuntos tributarios y gobiernos locales sobre todo en asuntos relacionados a la aplicación de buenas prácticas orientadas a mejorar las políticas de recaudo determinados de manera probabilística, para lo cual se desarrolló como medida de cualidad escala de Likert. Entre sus dimensiones: ingresos públicos, impuestos municipales, tributos municipales, cultura tributaria, tasas municipales. Su confiabilidad es provechosa utilizando exposición de automatización SPSS, Versión 25.0 modelo de declaración de Pearson, con nivel de confianza al 95%. La experimentación de ji cuadrada. Resultados: La mayor parte de entrevistados expresaron estar muy satisfechos que el (59.09%) formulan, que la recaudación tributaria se relaciona con los servicios municipales en el gobierno local provincia de Huaura, en relación con la atención adecuada de servicios municipales el (59.09%) están muy satisfechos. Conclusión: la recaudación tributaria si se relaciona con los servicios municipales del gobierno local en la Provincia de Huaura 2019.