Gestión estratégica y desempeño administrativo en los trabajadores de la UGEL Nº09 - Huaura - Huacho 2023 - Zuloaga Valle, Juan Antonio (2024)
La investigación: “GESTIÓN ESTRATÉGICA Y DESEMPEÑO ADMINISTRATIVO EN LOS TRABAJADORES DE LA UGEL Nº09-HUAURA-HUACHO 2023”, es un proyecto de investigación que tiene como objetivo conseguir el posgrado en Gestión Pública de la escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. El procedimiento que se usó se encuentra entre los estudios preliminares, de tipo descriptivo, correlacionados, no experimentales y la hipótesis fue: “La gestión estratégica se relaciona con el desempeño administrativo en los trabajadores de la Ugel 09 – Huaura- Huacho”. El estudio se hizo en el ámbito de la investigación y la muestra fue de sesenta trabajadores que pertenecen a la Ugel 09- Huaura. El instrumento principal usado en el estudio fue el interrogatorio. Los resultados evidencian que existe asociación de intensidad muy buena entre la gestión estratégica y el desempeño administrativo en los trabajadores de la Ugel 09 - Huaura - Huacho.