La influencia de la cultura pop en la identidad juvenil de los estudiantes de la I.E. N° 20334 Generalisimo Don José de San Martín - Huaura, 2024 - Morales Huansha, Diana Noemi (2025)
El trabajo: La influencia de la cultura pop en la identidad juvenil de los estudiantes de la I.E. N° 20334 Generalisimo Don José de San Martín - Huaura, 2024, se realizó para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Ciencias Sociales y Turismo de la UNJFSC, Huacho. La metodología fue básica, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis fue: “La cultura POP influye en la identidad juvenil de los estudiantes de la I.E N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín- Huaura, 2024”. La población fue de 435 y muestra fue de 204 estudiantes. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe influencia de intensidad buena de la cultura POP sobre la identidad juvenil de los estudiantes de la I.E N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín- Huaura, 2024.