Relaciones intrafamiliares en contexto de pandemia COVID 19 en los trabajadores de la empresa agrícola la esperanza E.I.R.L. Huaral, 2021 - Larios Huaman, Mirtha Pascualina (2021)
Objetivo: Fue identificar el nivel de las relaciones intrafamiliares que se presentan en contexto de pandemia Covid19 en los trabajadores de la Empresa Agrícola La Esperanza E.I.R.L. Huaral, 2021. Métodos: el estudio es básico descriptivo, cuantitativo no experimental. Con un total de 60 trabajadores operarios de campo que representan al 100% de los encuestados. Resultados: el 55% de los trabajadores señalaron que las relaciones al interior de sus familias están en un nivel moderado, así mismo en la dimensión unión y apoyo el 48% posee un nivel moderado, en expresión un 50% de nivel moderado y en dificultad se encontró que un 60% tiene nivel moderado. Conclusión: se logró determinar que las relaciones en las familias de los trabajadores se encuentran en un nivel moderado, con una tendencia estadística a bajar de nivel.