Diseño de pistas, veredas, sardineles y areas verdes y su relación con la transitabilidad en la zona Sur Este, Barranca, Lima, 2021 - Huaman Olivares, Kenyi Rebelino (2022)
Su objetivo fue definir cuál es la relación del diseño de pistas, sardineles, veredas, y áreas verdes con la transitabilidad en la Zona Sur Este, Barranca, Lima, 2021. La metodología que se empleó según el tipo fue descriptivo, correlacional, aplicada. La población serán todas las 91 familias de la Zona Sur Este, Barranca, Lima, 2021. La muestra es de 91 personas de la Zona Sur Este, Barranca, Lima, 2021 Los principales resultados mostraron que existe relación del diseño de pistas, sardinales, veredas y áreas verdes con la transitabilidad en la Zona Sur Este, Barranca, Lima, 2021