Propuesta de implementacion de la metodologia 5s a fin de mejorar la gestion de inventarios en la libreria Charles, 2022 - Velasquez Espinoza, Cristian Aaron (2022)
Objetivo: Establecer la relación entre la metodología 5S y la gestión de inventarios en la Librería Charles, 2022. Métodos: la presente investigación mediante su finalidad es de tipo aplicada, de diseño no experimental, de corte transversal descriptivo y correlacional, con enfoque cualitativo y cuantitativo. Resultados: los resultados obtenidos indican que más del 70% de encuestados concuerdan con la propuesta de establecer la relación entre la metodología 5S y la gestión de inventarios en la Librería Charles, 2022. Conclusión: Existe una correlación positiva significativa moderada entre la metodología 5S y la gestión de inventarios. (Rho = 0.718; p = 0.00 < 0.05)