El estres laboral y su influencia en el clima organizacional de la empresa Inversiones Civiles Santa Rosa Sac-Mallay 2017 - Muguruza Vicente, Julissa Yesenia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Demostrar la influencia entre el estrés laboral y el clima organizacional en la empresa INVERSIONES CIVILES SANTA ROSA SAC-MALLAY 2017. El tipo de investigación es aplicada, y el diseño que se usó fue el no experimental transeccional descriptivo correlacional; el estadístico para verificar la hipótesis es el chi cuadrado. El tamaño de la muestra es poblacional, realizando la encuesta a 20 colaboradores. Finalmente, la hipótesis general fue: El estrés laboral influye significativamente en el clima organizacional de la empresa INVERSIONES CIVILES SANTA ROSA SAC-MALLAY 2017; demostrando que si existe una relación entre la variable estrés laboral y la variable clima organizacional, con un grado de correlación de Pearson del 57.9%.