Hogares disfuncionales y rendimientos academicos de los estudiantes del sexto grado de primaria de la Institucion Educativa Particular “Guadalupe”, Huaura 2018 - Diaz Vidal, Genesis Milagros (2018)
El presente es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación Primaria y Problemas de Aprendizaje de la Facultad de Educación – UNJFSC- Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivele descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “Los hogares disfuncionales se relacionan con el rendimiento académico de los estudiantes del sexto grado de primaria de la I.E. Particular Guadalupe, Huaura 2018”. Para la investigación, la poblacion en estudios estuvo definida por 23 estudiantes, y una demuestra censal igual a 23 estudiantes. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera variable. Los resultados evidencian que existe corelación entre los hogares disfuncionales ya el rendimiento académico de los estudiantes