Las habilidades socioemocionales y su relación con el aprendizaje de electricidad y electrónica en la Institución Educativa Luis Fabio Xammar Jurado - Díaz Marín, Gustavo Alfredo (2022)
El trabajo: “Las habilidades socioemocionales y su relación con el aprendizaje de electricidad y electrónica en la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado”, se realizo para alcanzar el titulo profesional en Educación Electrónica de la UNJFSC, Huacho. La investigación fue básica, nivel descriptivo, correlacional y la hipótesis fue: “Existe una relación significativa entre las habilidades socioemocionales y el aprendizaje de la especialidad ocupacional de Electricidad y Electrónica en la institución educativa emblemática Luis Fabio Xammar Jurado de Huacho”: La población estuvo determinada por 1126 alumnos y la muestra por 130 estudiantes del segundo año de secundaria. Se uso el cuestionario como instrumento aplicándose a las dos variables. Los resultados muestran que existe relación entre las habilidades socioemocionales y el aprendizaje de la especialidad ocupacional de Electricidad y Electrónica en la I.E., de magnitud muy buena.”