Satisfacción del usuario externo y calidad en el servicio de emergencia - Hospital Barranca Cajatambo SBS - Basilio Angeles, Pamela Iris (2024)
En este trabajo de investigación se determinó como propósito principal: relacionar las variables planteadas: Satisfacción del usuario externo y Calidad en el servicio del hospital Barranca Cajatambo SBC. Abordando la metodología, fue de tipo aplicada, contó con diseño no experimental y con enfoque cuantitativo, se consideró como muestra a 50 usuarios, los mismos que fueron tomados de manera aleatoria en el servicio de emergencia de la institución. El instrumento que permitió la recopilación fue el cuestionario. Finalmente, se concluye que entre las variables si hay correlación, siendo de r=,509, lo que demuestra un tamaño de correlación positiva moderada.