Gestión administrativa y calidad de atención a los usuarios del Hospital de Barranca – 2022 - Nieto Chavez, Milton Jesus (2024)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y la calidad de atención a los usuarios del hospital de Barranca, 2022. Materiales y métodos: fue de tipo aplicada, contó con un enfoque cuantitativo, fue correlacional, se rigió con el diseño no experimental de corte transversal, el conjunto poblacional fueron 20 trabajadores administrativos y 50 usuarios, conformando también la muestra, fue empleada la encuesta y cuestionario. Resultados: Fue posible evidenciar una correlación de 0.674, teniendo también una Sig. menor a 0.05. Conclusiones: Dicha relación fue positiva moderada significativa.