Control difuso en el derecho administrativo y nulidad de actos administrativos: Análisis a la jurisprudencia del Tribunal Constitucional años 2015-2018 - Tasayco Crisostomo, Cristyam (2020)
A lo largo del presente trabajo nos vamos a referir al “CONTROL DIFUSO EN EL DERECHO ADMINISTRATIVO Y NULIDAD DE ACTOS ADMINISTRATIVOS: ANÁLISIS A LA JURISPRUDENCIA DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL. AÑOS 2015-2018.”, y específicamente nos referiremos a los dos modelos conocidos, tales como son el modelo de jurisdicción objetiva, de revisión o nulidad objetiva y el de plena jurisdicción, o nulidad subjetiva. Desde una investigación científica, está situado para analizar los casos deducidos por el administrado contra las demostraciones de la organización abierta en el grado gerencial; Sin embargo, este origen convencional ha sido derrotado por considerarlo como una ruta para una garantía legal genuina y satisfactoria de los derechos e intereses reales de los residentes a pesar de cualquier demostración ilícita de organización abierta, lo que ha creado una expansión en el discurso del comando central regulatorio para oficina en casa legal, dado que los casos desagradables no se basan en la demostración autorizada ni se adaptan a la sustancia de dicho acto, y de esta manera, el punto focal de gravedad en la cuestión gerencial nunca más es la demostración autorizada en sí misma, sin embargo Los intereses abstractos de los residentes que se enfrentan a una organización abierta